Tagliatelle di crêpes con pomodori e basilico, un primo piatto fantasioso

30 luglio 2016
di Palma D'onofrio

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Tagliatelle di crêpes con pomodori e basilico

  1. Mettete in un mixer il latte con la farina, le uova e il burro sciolto. Lasciate riposare l’impasto 60 minuti prima di cuocere le crêpes.
  2. Imburrate un padellino e versate un mestolino di impasto nella padella calda, ruotatela per distribuirlo e cuocete fino a quando non si saranno dorati i bordi. Continuate fino a esaurimento degli ingredienti e impilate le crêpes in un piatto man mano che sono pronte.
  3. Scaldate un cucchiaio di olio e rosolate uno spicchio di aglio per un paio di minuti, quindi eliminatelo. Unite i pomodorini tagliati a metà, salate e cuocete per 5 minuti, aggiungendo una foglia di basilico.
  4. Arrotolate le crepê e tagliatele sottili, poi srotolatele e insaporitele con i pomodorini. Adagiate le tagliatelle al centro di un piatto, spennellate i bordi con pesto pronto, irrorate con un filo di olio crudo.
Servite le tagliatelle di crepê appena pronte.

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