Bimby: ecco i tagliolini bicolore con salmone e aneto

28 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tagliolini bicolore con salmone e aneto con il bimby

  1. Per i tagliolini verdi inserite nel boccale del bimby 50 g di foglie di spinaci, 150 g di farina di semola di grano duro e tritate 15 secondi Vel 7.
  2. Unite un cucchiaino di olio extravergine di oliva, sale e un uovo e impastate 2 minuti Vel Spiga. Avvolgete l'impasto nella pellicola per alimenti e lasciate riposare per 30 minuti.
  3. Per i tagliolini bianchi inserite nel boccale gli ingredienti 100 g di farina di semola di grano duro, un uovo 30 g di acqua e un pizzico di sale e impastate 2 minuti Vel Spiga. Avvolgete nella pellicola per alimenti e lasciate riposare per 30 minuti.
  4. Per il condimento inserite nel boccale una cipolla tagliata a metà e tritate 6 secondi Vel 7 e portate il trito verso le lame. Versate 40 g di olio extravergine di oliva e rosolate 3 minuti Vel 2.
  5. Aggiungete 2 fette di salmone tagliato a pezzi e cuocete 5 minuti 100°C Vel 1. Sfumate 30 g di vino bianco, salate e cuocete 10 minuti 100°C Vel 1.
  6. Dagli impasti ricavate due sfoglie, arrotolatele su se stesse e tagliatele a strisce di mezzo centimetro. Srotolatele e adagiatele su un vassoio infarinato.
  7. Cuocete in abbondante acqua salata, scolate, condite con il salmone e cospargete con foglie di aneto.
Servite.

I commenti degli utenti