Bimby: ecco i tagliolini con crema di panna e limone

28 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tagliolini con crema di panna e limone con il bimby

  1. Per la pasta all'uovo mettete nel boccale del bimby 300 g di farina 00, 3 uova e un pizzico di sale e impastate 2 minuti Vel Spiga. Formate una sfera, avvolgetela nella pellicola e lasciate riposare 30 minuti.
  2. Stendete la sfoglia a 1 mm con la macchina per la pasta e formate i tagliolini con l'apposito attrezzo. Mettete sul fuoco una pentola con abbondante acqua salata, portate a ebollizione e cuocete i tagliolini per circa 7 minuti, verificate la cottura prima scolarli.
  3. Per il condimento mettete nel boccale la scorza di un limone biologico e uno spicchio di aglio e frullate 5 secondi Vel 7. Aggiungete 30 g di burro e scaldate 2 minuti 90°C Vel 1.
  4. Versate nel boccale 5-10 g di succo di limone e fate evaporare 3 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete 200 g di panna da cucina e mescolate il tutto 1 minuto Vel 1-2. Scolate la pasta e conditela subito con la crema di panna e limone.
Servite.

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