Tartare di manzo con carciofi, un secondo piatto raffinato e saporito

30 novembre 2016
di Luisanna Messeri

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Tartare di manzo con carciofi

  1. Se non potete farlo coi, fatevi preparare dal vostro macellaio di fiducia una battuta di carne per tartare. Attenzione, deve essere di prima qualità.
  2. Pulite, come di consueto, i carciofi, uno a testa: fateli a spicchi e saltateli per pochi minuti in un padellino con un filo d’olio, sale e pepe, affinché divengano croccanti e saporiti.
  3. In una terrina, condite la carne con gli altri ingredienti e, con un coppapasta, sformate la tartare sul piatto da portata, avendo cura di creare una fossetta nel mezzo per alloggiare il tuorlo d’uovo. Aggiungete i carciofi, ultimate una spolverizzata di pepe fresco.
Portate in tavola la vostra tartare di manzo con carciofi appena pronta.

I commenti degli utenti