Bimby: ecco le tartine con crema di tonno e carciofi

28 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tartine con crema di tonno e carciofi con il bimby

  1. Dividete in pezzi 100 g di carciofi già puliti, eliminate le barbe interne e inseriteli nel boccale del bimby. Unite 10 g di olio extravergine di oliva, uno spicchio di aglio intero, un ciuffo di prezzemolo e un pizzico di sale e cuocete 15 minuti 100°C Vel Soft.
  2. Togliete l'aglio e frullate con 200 g di tonno sgocciolato, un cucchiaino di capperi sotto sale e 10 g di olio extravergine di oliva 1 minuto Vel 8. Portate il composto verso il fondo del boccale con la spatola e frullate di nuovo 1 minuto Vel 8.
  3. Tagliate 4 fette di pane in cassetta con le formine per biscotti e ricavate da ciascuna almeno 2 tartine. Mettete la crema in un sac à poche con bocchetta fresata e disponete una dose generosa sulle tartine.
Servite.

I commenti degli utenti