Tartufi al cioccolato ricoperti di torrone, un morbido dolcetto per chiudere in bellezza

5 novembre 2015
di Maria De La Paz

Ingredienti per 20 persone

Preparazione Tartufi al cioccolato ricoperti di torrone

  1. Tritate finemente il cioccolato al latte e fondente, poi trasferiteli nella panna bollente, mescolando fino a ottenere un impasto omogeneo. Fatelo raffreddare.
  2. Con un cucchiaino, raccogliete un po’ di composto di cioccolato e formate delle palline. Cercate di essere veloci, perché il calore delle mani tende a sciogliere il cioccolato. Se occorre, passatele sotto l’acqua fredda e poi asciugatele in fretta. Mettete le palline in frigo per almeno per 15 minuti.
  3. Nel frattempo, tritate il torrone. Trascorsi i 15 minuti, rotolateci i tartufini freddi e metteteli in pirottini per cioccolatini.
Servite i tartufini accompagnati da un ottimo porto oppure dal caffè, per finire il pasto in dolcezza!

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