Home Ricette Secondi piatti Tomini arrostiti con frutta e verdura alla senape, un secondo piatto vegetariano

Tomini arrostiti con frutta e verdura alla senape, un secondo piatto vegetariano

I tomini arrostiti con frutta e verdura alla senape sono un secondo completo e gustoso, l’ideale per fare contenti vegetariani e non: ecco la ricetta.

di Marco Parizzi • Pubblicato 9 Ottobre 2016 Aggiornato 12 Gennaio 2021

Ingredienti per 2 persone

  • Preparazione 25 min
  • Calorie 380 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Tomini arrostiti con frutta e verdura alla senape

  1. Affettate sottilmente le mele e saltatele col burro. Tagliate a listarelle il sedano, a rondelle le carote e a cubetti la zucca e scottateli con olio.

  2. Amalgamate le mele e le verdure in una ciotola e insaporite il tutto con sale e senape. Arrostite i tomini in padella con un goccio d’olio.

  3. Tagliate zucca e sedano crudi a dadini e conditeli con un’emulsione di senape e olio.

Servite i tomini sulla frutta e verdura cotte, accompagnati dall'insalatina di verdure crude.