Torta al cacao e cocco: con il bimby

16 aprile 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Torta al cacao e cocco: con il bimby

  1. Tagliate a tocchetti 130 g di burro, mettetelo nel boccale, fondetelo 3 Minuti 80°C Vel. Soft e tenete da parte.
  2. Posizionate la farfalla e mettete nel boccale 4 uova medie, 200 g di zucchero e montate 5 Minuti 37°C Vel. 4, poi proseguite 10 Minuti Vel 4.
  3. Nel frattempo setacciate in una ciotola 130 g di farina 00, 25 g di cacao amaro, una bustina di lievito per dolci e tenete da parte.
  4. Imburrate e infarinate la teglia.
  5. Smontate la farfalla e versate nel boccale il burro fuso tenuto da parte e 130 g di latte intero 10 Secondi Vel 3.
  6. Aggiungete da foro del coperchio le polveri setacciate tenute da parte e amalgamate 20 Secondi Vel 3.
  7. Trasferite il composto nella stessa ciotola in cui abbiamo tenuto le polveri e aggiungete 70 g di farina di cocco, amalgamando a mano con un leccapentole con movimento delicato ma deciso dal basso verso l’alto.
  8. Versate il composto nella teglia imburrata e infarinata e cuocete in forno 40 Minuti a 180°C. Fate la prova dello stecchino per verificare la cottura della torta.
Servite la torta ancora calda con una spolverata di zucchero a velo.

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