Bimby: ecco la torta alla banana con gocce di cioccolato

28 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Torta alla banana con gocce di cioccolato con il bimby

  1. Mettete all'interno del boccale del bimby 90 g di yogurt, una banana tagliata a pezzi e 60 g di burro e frullate 30 secondi Vel 5.
  2. Unite 130 g di zucchero, 2 uova, un pizzico di sale, 220 g di farina 00 e lavorate 30 secondi Vel 5.
  3. Aggiungete una bustina di lievito istantaneo per dolci e una bustina di vanillina e lavorate ancora 15 secondi Vel 6.
  4. Aggiungete 100 g di gocce di cioccolato e mescolate 5 secondi Vel 3.
  5. Versate il composto all'interno di uno stampo da plum-cake, precedentemente imburrato e infarinato, e cuocete in forno già caldo a 170°C-180°C per 30-40 minuti.
Sfornate, aspettate che si raffreddi, cospargete con lo zucchero a velo e servite.

Variante Torta alla banana con gocce di cioccolato con il bimby

Per evitare che il plum-cake si afflosci, spengete il forno quando il dolce è ben cotto e lasciatelo all'interno con lo sportello semi-aperto e potete sostituire lo yogurt alla banana con yogurt al naturale.

I commenti degli utenti