Bimby: ecco la torta allo yogurt con gocce di cioccolato

28 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Torta allo yogurt con gocce di cioccolato con il bimby

  1. Mettete all'interno del boccale del bimby 160 g di zucchero e una bustina di vanillina e tritate 10 secondi Vel 9.
  2. Unite nel boccale 125 g di yogurt, 3 uova, 100 g di olio di semi di girasole e lavorate 20 secondi Vel 5.
  3. Aggiungete 250 g di farina e lavorale 20 secondi Vel 5. Unite una bustina di lievito istantaneo per dolci e lavorate 15 secondi Vel 5.
  4. Infarinate 80 g di gocce di cioccolato per evitare che scendano sul fondo dello stampo, aggiungetele al composto e amalgamate 10 secondi Vel 3.
  5. Imburrate e infarinate uno stampo da plum-cake e versate al suo interno il composto. Cuocete in forno già caldo a 170°C-180°C per 30-40 minuti.
Lasciate raffreddare, sfornate la torta, cospargete con zucchero a velo e servite.

I commenti degli utenti