Bimby: ecco la torta arancia, limone e carota

29 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Torta arancia, limone e carota con il bimby

  1. Preriscaldate il forno a 160°C. Tagliate a pezzi 100 g di carote e mettetele nel boccale del bimby. Aggiungete la scorza di ½ limone, la scorza di ½ arancia e tritate 10 secondi Vel 8. Raccogliete sul fondo e ripetete.
  2. Mettete nel boccale 3 uova, 240 g di zucchero, un pizzico di vaniglia in polvere, un pizzico di sale e impastate 20 secondi Vel 5. Versate 120 g di olio di semi di mais, il succo di un limone e di un'arancia e amalgamate 5 secondi Vel 6.
  3. Setacciate 200 g di farina, 50 g di fecola di patate, ½ bustina di lievito per dolci, mettete nel boccale e amalgamate 10 secondi Vel 6. Versate il composto in una teglia foderata con carta forno e cuocete per 45 minuti. Lasciate freddare la torta prima di toglierla dalla teglia.
  4. Sistemate la torta su un piatto da portata e cospargete di zucchero a velo.
Servite.

I commenti degli utenti