Bimby: ecco la torta charlotte alle mele

29 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Torta charlotte alle mele con il bimby

  1. Preriscaldate il forno a 200°C. Sbucciate 4 mele renette, privatele del torsolo e tagliatele grossolanamente a pezzi.
  2. Mettete le mele nel boccale e aggiungete 100 g di burro, 60 g di zucchero, la scorza grattugiata di un limone, la cannella e un pizzico di noce moscata.
  3. Fate cuocere 15 minuti 100°C Vel 1 in modo da ottenere una purea. Mettete da parte e lasciate raffreddare.
  4. Nel boccale pulito mettete 80 g di burro e lasciate fondere 1 minuto 50°C Vel 1. Con l'aiuto di un pennello, spalmate il burro fuso su 14 fette di pane in cassetta.
  5. Imburrate degli stampini monoporzione di alluminio e foderateli con le fette di pane in cassetta.
  6. Riempite gli stampini con la purea di mele, infine coprite con il pane in cassetta, come a creare un piccolo scrigno. Infornate 10-15 minuti 200°C, fino a doratura.
Servite le charlotte calde.

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