Bimby: ecco la torta con farina di kamut e mele

29 novembre 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Torta con farina di kamut e mele con il bimby

  1. Sbucciate, tagliate 2 mele a cubetti e mettetele in una ciotola capiente con un cucchiaio di zucchero di canna, un cucchiaio di cannella e il succo di mezzo limone e mescolate con un cucchiaio e lasciate riposare per qualche minuto.
  2. Mettete nel boccale del bimby 150 g di zucchero di canna, 70 g di olio di semi, 2 uova, 160 g di farina di kamut, una bustina di lievito per dolci e 120 g di latte intero e frullate per 1 minuto Vel 6.
  3. Unite le mele insaporite e mescolate 20 secondi Antiorario Vel 1. Versate il composto in una teglia per torte da 24 cm imburrata e infarinata, cospargete con zucchero di canna e cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 40 minuti.
Servite.

I commenti degli utenti