Torta cuore di cioccolato per San Valentino: da fare con il bimby

2 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Torta cuore di cioccolato con il bimby

  1. Mettete nel boccale del bimby 250 g di acqua, 180 g di zucchero, 30 g di olio di semi di girasole e mescolate 15 secondi Vel 4. Aggiungete 240 g di farina 0, 30 g di cacao amaro in polvere, un pizzico di cannella e lavorate 25 secondi Vel 5.
  2. Unite una bustina di lievito istantaneo per dolci e lavorate 15 secondi Vel 5. Versate il composto in una teglia da 22 cm di diametro a forma di cuore, preferibilmente a cerniera, e cuocete in forno già caldo a 170°C-180°C per circa 30 minuti. Finita la cottura, fate raffreddare la torta prima di toglierla dallo stampo.
  3. Mettete in un pentolino il cioccolato fondente a pezzetti con acqua e all'olio di semi di girasole e fate sciogliere a bagnomaria mescolando continuamente.
Una volta fuso, versate il cioccolato sulla torta, aspettate che si solidifichi e servite.

Variante Torta cuore di cioccolato con il bimby

Per arricchire la torta, unite al composto 2 cucchiai di gocce di cioccolato e amalgamate 10 secondi Vel 3 e servite con gelato alla vaniglia o panna montata.

I commenti degli utenti