Torta di cioccolato e mele: con il bimby

9 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Torta mele e cioccolato al bimby

  1. Mettete 100 g di zucchero e 100 g di burro nel boccale e sciogliete per 2 minuti 100°C Vel 1. Aggiungete 2 uova e lavorate 3 minuti Vel 3-4. Unite 300 g di farina 00, ½ bustina di lievito per dolci e impastate per 1 minuto Vel 4-5. Aggiungete 90 g di gocce di cioccolato al composto e mescolate per 30 secondi Vel 2. L’impasto deve risultare compatto.
  2. Versate l’impasto in uno stampo da plum cake rivestito di carta forno. Sbucciate la mela e tagliatela a fettine di un mm circa. Inseritele nell'impasto a spirale o a spina di pesce. Cospargete la torta con un cucchiaino di zucchero e i restanti 35 g di gocce di cioccolato. Infornate per 30 minuti a 180°C.
Sfornate e servite fredda.

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