Torta magica al caffè: con il bimby

9 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Torta magica al caffè: con il bimby

  1. Fate sciogliere in un pentolino 125 g di burro e lasciate freddare.  Nel boccale, con la farfalla, mettete 4 albumi (conservate i tuorli) e montate per 2 minuti Vel 4; tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale 4 tuorli, un pizzico di vaniglia, 150 g di zucchero e montate per 8 minuti Vel 5. Aggiungete un pizzico di sale, il burro fuso tenuto da parte e montate ancora 1 minuto Vel 5. Setacciate 115 g di farina e aggiungete nel boccale. Amalgamate per 1 minuto a Vel 3.
  3. Aggiungete 380 g di latte tiepido, 120 g di caffè e lavorate ancora 1 minuto Vel 3. Infine aggiungete gli albumi montati a neve e amalgamate 30 secondi Vel 3.
  4. Versate nella teglia foderata di carta forno e cuocete a 150°C in forno statico per 80 minuti. Aspettate che la torta si freddi e lasciatela riposare in frigo per 2 ore coperta da pellicola.
Servite fredda con una spolverata di zucchero a velo.

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