Torta facile ai peperoni con il bimby

30 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Torta facile con i peperoni

  1. Accendete il forno a 180°C. Mettete nel boccale del bimby 300 g di farina, 75 g di olio extravergine di oliva, 75 g di vino, un pizzico di sale e impastate 1 minuto e 30 secondi a Vel Spiga. Togliete dal boccale il composto, impastate con le mani per pochi minuti, formate una sfera e tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale del bimby 90 g di cipolla e tritate 10 secondi Vel 7. Staccate dal fondo il composto con la spatola e aggiungete 40 g di olio extravergine di oliva. Fate soffriggere 2 minuti 100°C Vel 4.
  3. Lavate 500 g di peperoni, tagliateli a tocchetti e aggiungeteli nel boccale del bimby. Cuocete per 10 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Regolate di sale e mettete da parte.
  4. Nel boccale pulito mettete 100 g di panna, 150 g di latte, 2 uova, 30 g di parmigiano, una presa di sale, un pizzico di pepe, un pizzico di noce moscata e amalgamate 20 secondi Vel 4.
  5. Foderate una teglia con carta forno. Stendete la pasta formando un disco poco più largo della teglia, adagiate sul fondo coprendo i bordi. Aggiungete i peperoni, versate il composto di panna e uova, spolverizzate con le erbe aromatiche timo, maggiorana, origano tritate e mettete in forno a 180°C per 30 minuti.
Servite tiepida.

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