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Torta Rocher: con il bimby

La torta Rocher è un vero peccato di gola alla portata di tutti: una ricetta facile per gli amanti dei famosi cioccolatini al cioccolato e nocciole

di community di Agrodolce • Pubblicato 9 Giugno 2015 Aggiornato 9 Maggio 2018

Ingredienti per 6 persone

  • Preparazione 125 min
  • Calorie 580 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Torta Rocher: con il bimby

  1. Preriscaldate il forno a 180° C. Tritate 200 g di cioccolato nel boccale per 30 secondi Vel 9. Aggiungete 120 g di burro in pezzettoni e scioglietelo 6 minuti a 37°C Vel Soft Antiorario. Mettete da parte, lavate e asciugate bene il boccale.

  2. Posizionate la farfalla, mettete nel boccale 3 uova e 120 g di zucchero e montiamo 15 minuti a Vel 4, fino a quando il composto si presenta chiaro e spumoso. Aggiungete 100 g di farina 00 setacciata con una bustina di lievito 2 minuti Vel Soft, versando nel frattempo dal foro del coperchio il cioccolato fuso. Poi aggiungete 100 g di farina di nocciole 2 minuti Vel Soft.

  3. Foderate con la carta forno una teglia di 20 cm di diametro, versate l'impasto e infornate 45 minuti a 180°C. Verificate la cottura con la prova stecchino.

  4. Nel frattempo preparate la crema per coprire la torta. Posizionate la farfalla. Mettete nel boccale un barattolo di crema di cacao e nocciole, 250 g di panna, i wafer sbriciolati con le mani e amalgamate per 1 minuto Vel 1.

  5. Quando la torta si sarà raffreddata, copritela con la crema.

Fate rassodare e servite a fette.