Torta salata allo yogurt: con bimby

9 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Torta salata allo yogurt: con bimby

  1. Prendete le uova e separate gli albumi dai tuorli. Inserite la farfalla, mettete gli albumi nel boccale, aggiungete un pizzico di sale e montate a neve 3 minuti a 37°C Vel 4. Mettete da parte e ripulite il boccale.
  2. Inserite nel boccale pulito e asciutto 150 g di Parmigiano Reggiano e tritate 10 secondi a Vel 10. Aggiungete 1 vasetto di yogurt bianco, 2 vasetti di farina 00, 1 vasetto di maizena, 1 vasetto di olio di semi, 1 vasetto di latte, 3 tuorli, una bustina di lievito per torte salate e amalgamate 1 minuto a Vel 5.
  3. Versate il composto in una teglia di 24 cm di diametro, aggiungendo delicatamente, con un movimento dal basso verso l'alto, gli albumi montati a neve messi da parte.
  4. Cuocete in forno per 35 minuti a 180°C.
Lasciate intiepidire prima di servire la torta salata.

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