Torta salata di farro con verdure al bimby

11 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Torta salata di farro con verdure al bimby

  1. Mettete l'acqua nel boccale, sistemate il farro nel cestello e chiudete il coperchio. Mettete nel Varoma le carote e le patate tagliate a pezzetti, i piselli e cuocete 30 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  2. Finita la cottura, mettete il farro dentro una ciotola capiente, togliete le verdure dal Varoma e aggiungetele al farro.
  3. Tagliate a pezzetti il cipollotto e aggiungetelo al composto, unite il latte di soia, la margarina, regolate di sale e di pepe e mescolate.
  4. Spalmate con la margarina una teglia rettangolare, versate al suo interno il composto di farro e verdure e compattatelo con il dorso di un cucchiaio.
  5. Cuocete in forno già caldo a 180°C per circa 20 minuti. Sfornate il flan, lasciatelo intiepidire e servite.

I commenti degli utenti