Home Ricette Dolci Torta sbrisolona alle mele: con il bimby

Torta sbrisolona alle mele: con il bimby

La torta sbrisolona alle mele è una variante della famosissima torta sbrisolona, facile da preparare in poco più di 15 minuti col bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 14 Ottobre 2015 Aggiornato 14 Maggio 2018

Ingredienti per 8 persone

  • Preparazione 50 min
  • Calorie 450 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Torta sbrisolona alle mele: con il bimby

  1. Mettete nel boccale la farina, l’uovo, lo zucchero, i pezzettini di burro, il latte e il lievito. Lavorate 30 Secondi Vel 5. Una volta pronto, mettete da parte in un recipiente il composto sbriciolato, così come l’avete tolto dal boccale del Bimby.

  2. Per il ripieno: inserite nel boccale le mele mondate e tagliate a cubetti, lo zucchero, il burro e il succo di limone. Cuocete 10 Minuti 100°C Vel 2. Prendete una teglia da 20 cm di diametro, foderatela con carta forno e metteteci dentro metà della frolla sbriciolata. Compattate la base con le mani e ricopritela con il composto di mele.

  3. Chiudete la sbrisolona con la rimante frolla sbriciolata.

  4. Cuocete la torta in forno caldo a 180-200°C per 20-30 Minuti.

Fate raffreddare, tagliate a fette e servite.