Torta scura alle carote con crema al formaggio: con il bimby

14 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Torta scura alle carote con crema al formaggio: con il bimby

  1. Per la torta: sccendete il forno a 180°C. Mettete nel boccale 150 g di mandorle, tritate 20 secondi Vel Turbo e mettete da parte.
  2. Mettete nel boccale 400 g di carote pulite e tagliate a rondelle, tritate 20 secondi Vel Turbo e mettete da parte.
  3. Versate nel boccale pulito 300 g di zucchero, 100 g burro a pezzi e montate 1 minuto Vel 4. Continuate a montare 1 minuti Vel 4 aggiungendo 3 uova, una per volta, dal foro del coperchio.
  4. Aggiungete 250 g di farina di grano saraceno, un bustina di lievito, un pizzico di sale, le mandorle e le carote messe da parte e montate ancora 1 Minuti Vel 4.
  5. Mettete l’impasto nella teglia imburrata e infarinata e infornate a 180°C per 30 Minuti. Controllate la cottura con uno stecchino e lasciate raffreddare la torta.
  6. Per la farcia: nel frattempo, mettete nel boccale pulito e munito di farfalla 200 g di formaggio spalmabile, 50 g di panna, 1/3 di misurino di zucchero a velo, i semi della bacca di vaniglia 1 minuto Vel 4.
  7. Tagliate a metà la torta fredda e farcite con la crema di formaggio.
Spolverizzate al torta scura alle carote con zucchero a velo e servite subito, altrimenti conservatela in frigorifero.

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