Torta soffice al latte: con il bimby

14 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Torta soffice al latte: con il bimby

  1. Accendete il forno a 180°C. Imburriate la teglia e spolverizzate con la farina.
  2. Mettete un bicchiere sul coperchio del Bimby, pesate 150 g di olio di semi e, in un altro bicchiere, 150 g di latte caldo.
  3. Posizionate la farfalla nel boccale asciutto, mettete al suo interno 4 uova intere, 250 g di zucchero e montate 5 Minuti 37°C Vel 4, finché le uova non hanno triplicato il loro volume.
  4. Nel frattempo setacciate 250 g di farina, una bustina di lievito in polvere e mescolateli. Impostate la Vel 3. Togliete il misurino e aggiungete lentamente 150 g di olio di semi.
  5. Quando il composto ha assorbito l’olio aggiungete alternatamente, un po’ alla volta, 250 g di farina con il lievito e 150 g di latte tiepido, in modo che l’impasto rimanga sempre morbido.
  6. Quando avete inserito tutte le polveri e il latte aggiungete la scorza grattugiata di un limone. Impastate 1 Minuti Vel 4.
  7. Versate nella teglia imburrata. Infornate per 30 Minuti a 180°C. Fate la prova dello stecchino per verificare la cottura. Lasciate raffreddare il dolce nella teglia e sformatelo quando sarà tiepido.
 
Prima di servire, spolverizzate con zucchero a velo.

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