Torta soffice alle albicocche: con il bimby

14 ottobre 2014
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Torta soffice alle albicocche: con il bimby

  1. Mettete nel boccale 50 g di amaretti e frullate 10 secondi Vel 7. Mettete da parte.
  2. Montate a neve gli albumi delle 4 uova mettendoli nel boccale, con la farfalla inserita, per 4 minuti Vel 4. Metteteli da parte.
  3. Mettete nel boccale 100 g di burro morbido e 120 g di zucchero semolato e amalgamate per 1 minuto a 37°C Vel 3. Con le lame in movimento a Vel 3 unite i tuorli delle 4 uova. Aggiungete 250 g di yogurt intero 30 secondi Vel 3. Unite 200 g di farina 00, 100 g di fecola di patate, una bustina di lievito per dolci e mescolate 30 secondi Vel 6.
  4. In una ciotola, unite al composto gli albumi messi da parte poco per volta e amalgamate delicatamente con un lecca pentole. Versate in uno stampo da 24 cm di diametro. Inserite le albicocche tagliate a metà e private del loro seme. Cospargete con la granella di amaretti e infornate per 50 minuti a 180°C.
 

Variante Torta soffice alle albicocche: con il bimby

Servite ancora calda.

I commenti degli utenti