Torta fresca allo yogurt facile con bimby

24 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Torta fresca allo yogurt

  1. Mettete nel boccale del bimby 250 g di biscotti secchi e frullate 10 secondi Vel 5 e tenete da parte. Inserite nel boccale del bimby 100 g di burro a pezzi e scioglietelo per 3 minuti 50°C Vel 1 e aggiungete i biscotti tenuti da parte e amalgamate 25 secondi Vel 3.
  2. Foderate il fondo di una teglia ad anello da 21 cm di diametro con carta forno e versate il composto di biscotti e burro, pressate bene e mettete in frigo per 30 minuti. Nel frattempo fate ammorbidire 12 g di gelatina in acqua fredda. Fate stiepidire 60 g di latte e sciogliete la gelatina ammorbidita e scolata e tenete da parte.
  3. Montate la farfalla nel boccale pulito e versate 300 g di panna liquida, montate 1 minuto Vel 3 e trasferite in una ciotola. Unite alla panna 700 g di yogurt con movimenti delicati dal basso verso l'alto per non farla smontare. Al termine unite anche il latte con la gelatina. Versate il composto sul fondo di biscotti e tenete in frigo 4-6 ore. Prima di servire decorate con la frutta a pezzi.
Servite appena tolta dal frigo.

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