Tortelli stracciatella e crema di piselli, un primo raffinato

9 aprile 2016
di Martino Scarpa

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Tortelli stracciatella e crema di piselli

  1. Iniziate dal ripieno: mescolate la stracciatella al tuorlo, salate e pepate.
  2. Impastate farina e uova. Stendete la sfoglia. Disponete dei mucchietti di ripieno su una parte, coprite con l’altra e ritagliate i tortelli.
  3. In un pentolino, rosolate la cipolla con olio. Unite i piselli e tostateli. Coprite con acqua, aggiungete zucchero, sale e pepe e cuocete per 10 minuti. Lasciate una parte di piselli interi e frullate il resto.
  4. In una padella, scottate i pomodorini con olio, zucchero di canna, sale e pepe per 3 minuti. Lessate i tortelli, saltateli in padella con il burro e serviteli con la crema verde, i pomodorini e i piselli interi.

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