Tortiglioni con ragu bianco di anatra: con il bimby

14 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tortiglioni con ragu bianco di anatra: con il bimby

  1. Inserite nel boccale 1 carota a pezzettini e la cipolla tagliata in due. Tritate 7 Secondi Vel 5. Aggiungete l’olio e rosolate 3 Minuti 100°C Vel 2. Salate e pepate i pezzetti di petto di anatra, infarinateli e inseriteli nel boccale 10 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  2. Unite il vino e sfumatelo 3 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete l’acqua, le foglie di basilico, il sale e cuocete 40 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Se il ragù è liquido, prolungate la cottura per 10 Minuti Temp. Varoma Antiorario Vel Soft.
  3. Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate e condite con il ragù di anatra. Versate il tutto in un vassoio da portata e cospargete con le foglie di basilico e le carote tagliate a julienne.
Servite i tortiglioni con ragù bianco di anatra ancora caldi

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