Tortine in barattolo: con il bimby

2 gennaio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tortine in barattolo: con il bimby

  1. Mettete all'interno del boccale tutti gli ingredienti e impastate 1 minuti Vel Spiga. Se necessario, lavorate per qualche altro secondo, fino a quando il composto sarà omogeneo. Avvolgete l’impasto nella pellicola trasparente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 15 minuti.
  2. Stendete la frolla a uno spessore di 1 cm. Ritagliamo, poi, tanti biscotti di forma rotonda e, in ugual quantità, ritagliate delle stelline.
  3. Adagiate i biscotti rotondi all'interno di pirottini piccoli di carta, così assumeranno la caratteristica forma concava. Farcite la base con la marmellata e, poi, applicate in superficie le stelline di frolla.
  4. Sistemate i dolcetti all'interno di una teglia e cuocete, quindi, in forno caldo a 170°C per 10-15 minuti.
   
A fine cottura, aspettate che i biscotti si freddino, toglieteli dai pirottini e spolverizzate di zucchero a velo.  Sistemate i dolcetti all'interno dei barattoli di vetro.

I commenti degli utenti