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Tortini di uova con zucchine e prosciutto: con il bimby

Il tortino di bietole è un piatto unico leggero e veloce da preparare con il bimby, ideale per un pranzo in ufficio o all’aperto: ecco la ricetta.

di community di Agrodolce • Pubblicato 14 Marzo 2015 Aggiornato 14 Maggio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 40 min
  • Calorie 300 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Tortini di uova con zucchine e prosciutto: con il bimby

  1. Mettete nel boccale 50 g di Parmigiano Reggiano e tritate 7 Secondi Vel 10. Tenete da parte.

  2. Mondate e lavate 3 zucchine, tagliatele a metà e tritatele inserendole dal foro del coperchio con le lame in movimento, un pezzo alla volta, 2 secondi Vel 5. Man mano che le zucchine sono sminuzzate tenetele da parte, altrimenti diventano troppo sottili.

  3. Inserite nel boccale le foglie di menta lavate e asciugate dal foro del coperchio con le lame in movimento 2 secondi Vel 10 e tenete da parte.

  4. Versate nel boccale 4 uova grandi, il Parmigiano tenuto da parte, 1 cucchiaio di succo di limone, sale e pepe e frullate 30 secondi Vel 4.

  5. Aggiungete le zucchine e la menta tenute da parte, tagliate 80 g di prosciutto crudo a dadini da ½ cm e mettetelo nel boccale. Miscelate 5 secondi Vel 3.

  6. Distribuite in 4 pirofile monoporzione e disponetele nella campana del Varoma. Versate nel boccale 500 g di acqua, montate il Varoma e cuocete 35 Minuti Temp. Varoma Vel 1.

Servite i tortini caldi.