Tortino al cacao con yogurt e zucchero di canna: con il bimby

14 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Tortino al cacao con yogurt e zucchero di canna: con il bimby

  1. Mettete nel boccale lo zucchero di canna, aggiungete le uova e lavorate 1 minuti e 50 secondi Vel 4. Unite lo yogurt, l’olio di semi, la farina, il cacao e lavorate 50 Secondi Vel 6. Aggiungete il lievito e lavorate ancora 20 secondi Vel 5.
  2. Distribuite il composto negli stampini per i gugelhupf e cuocete in forno già caldo a 170°C per 20-30 minuti.
  3. Aspettate che i tortini si raffreddino e toglieteli dagli stampi.
Spolverizzate i tortini ancora caldi con un po’ di zucchero a velo e zucchero di canna e servite.

Variante Tortino al cacao con yogurt e zucchero di canna: con il bimby

Per la preparazione, potete sostituire lo yogurt alla vaniglia con lo yogurt al naturale. Inoltre, potete realizzare tortine bianche con gocce di cioccolato, basta eliminare il cacao amaro;  una volta pronto il composto aggiungete 2 cucchiai di gocce di cioccolato e lavorate 10 secondi a Vel. 3. Se non avete a disposizione gli stampi per i gugelhupf (dolci tipici di Germania Meridionale, Austria e Svizzera), potete utilizzare gli stampi per le ciambelline.

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