Tortino di bietole: con il bimby

14 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 8 persone

Preparazione Tortino di bietole: con il bimby

  1. Mondate le bietole e lavatele, dividendo le coste dalle foglie. Tagliate le coste in pezzi e sistemate nel cestello, sistemate le foglie nella campana e nel vassoio del Varoma.
  2. Versate nel boccale 750 g di acqua, montate cestello e Varoma e cuocete 20 minuti Temp Varoma Vel 1.
  3. Accendete il forno a 180°C. Togliete il cestello e tenete da parte.
  4. Riunite le foglie nella campana e continuate la cottura 7 Minuti Temp Varoma Vel 1. Girate le foglie e cuocete ancora 3 minuti Temp. Varoma Vel 1. Teneteda parte per far raffreddare e scolate.
  5. Imburrate una teglia, passatela con il pangrattato e tenetela da parte.
  6. Svuotate il boccale dall’acqua di cottura delle bietole, metteteci foglie e coste tenute da parte ben strizzate e tritate 5 secondi Vel 4. Aggiungete 200 g di Feta scolata del suo liquido e spezzettata con le mani, un uovo e amalgamate 5 secondi Vel 5. Controllate il sapore e aggiungete il sale, se necessario.
  7. Versate il composto nella teglia preparata in precedenza, livellatelo e cospargetelo con pangrattato, disponete 20 g di burro a pezzetti sul tortino e infornate 30 minuti a 180°C.
Lasciate intiepidire e servite.

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