Tortino di uova con cipolle: con il bimby

14 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tortino di uova con cipolle: con il bimby

  1. Mettete nel boccale 30 g di olio extravergine di oliva, 500 g di cipolle tagliate a fettine sottili, aggiungete il sale e cuocete 15 minuti 100° Antiorario Vel Soft. Trasferite le cipolle in una ciotola e lasciate raffreddare.
  2. Lavate il boccale e mettete al suo interno 4 uova, sale, pepe e frullate 1 minuto Vel 4. Trasferite le uova nella ciotola con le cipolle e mescolate. Aggiustate di sale, se necessario.
  3. Ungete con poco olio 4 pirottini di alluminio, versate le uova con le cipolle e riempite fino al bordo. Mettete i pirottini sul vassoio del Varoma.
  4. Riempite il boccale con 600 g di acqua e riscaldate 10 minuti Temp. Varoma. Posizionate  il Varoma con i pirottini e cuocete 20 minuti Temp. Varoma.
Lasciate intiepidire e capovolgete ciascun pirottino in un piatto. Servite.

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