Totani in risotto: con il bimby

14 marzo 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Totani in risotto: con il bimby

  1. Lavate il prezzemolo, asciugatelo in una centrifuga per insalata e mettete le foglie nel boccale. Tritate qualche secondo Vel. 7. Tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale 40 g di cipolla rossa e tritate 5 Secondi Vel. 10. Raccogliete sul fondo e ripetete. Aggiungete uno spicchio di aglio pulito, 40 g di olio extravergine di oliva e soffriggete 3 Minuti 100°C Vel 1. Versate 320 g di riso e rosolate 3 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Versate ½ bicchiere di vino bianco e sfumate 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Tagliate a pezzi non troppo piccoli 600 g di totani puliti e aggiungete nel boccale. Versate 650 g di brodo, sale e cuociamo 15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  4. Dopo 12 Minuti controllate la cottura e, se necessario, aggiungete altro brodo caldo.
 
Servite il risotto con una spolverata di prezzemolo tritato.

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