Totani in umido: con il bimby

14 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Totani in umido: con il bimby

  1. Pulite e lavate bene 800 g di totani. Tagliateli a pezzetti e teneteli da parte.
  2. Mettete nel boccale uno scalogno e tritate per 5 secondi a Vel 8. Aggiungete 40 g di olio, uno spicchio d’aglio e rosolate per 2 minuti a 100°C Vel 2. Aggiungete poi i totani tenuti da parte e fate insaporire 5 minuti a 100°C Antiorario Vel Soft. Dal foro del coperchio versate ½ bicchiere di vino bianco e fate sfumare 1 minuti a 100°C Antiorario Vel Soft. Mettete nel boccale 400 g di piselli, 400 g di polpa di pomodoro, sale, pepe e cuocete 15 minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Controllate la cottura dei totani.
Lasciate intiepidire e servite.

I commenti degli utenti