Totani con pomodorini e patate con bimby

24 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Totani con pomodorini e patate

  1. Lavate e asciugate le foglie di prezzemolo e tenete da parte i gambi e inseritele nel boccale del bimby dal foro del coperchio con le lame in movimento e tritate per 5 secondi Vel 10. Staccate il prezzemolo tritato dal fondo con la spatola e ripetete per 10 secondi Vel 6 e tenete da parte.
  2. Sciacquate il boccale e versate 500 g di acqua e scaldate 7 minuti Temp Varoma Vel 1.
  3. Nel frattempo lavate, pelate e tagliate in grandi pezzi 700 g di patate e mettetele nella campana del Varoma e fate cuocere 15 minuti Temp Varoma Vel 1 e tenete da parte.
  4. Nel frattempo che le patate cuociono lavate ed eliminate il picciolo a 300 g di pomodori datterini e tagliateli a metà, tenete da parte.
  5. Nel boccale pulito versate 50 g di olio extravergine di oliva, mettete uno spicchio di aglio pelato e privato del germe centrale, ½ peperoncino, i gambi di prezzemolo e soffriggete 5 minuti 100°C Vel soft.
  6. Togliete i gambi del prezzemolo e aggiungete 600 g di totani e fate rosolare per 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Dal foro del coperchio versate ½ misurino di vino bianco e fatelo sfumare per 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.
  7. Aggiungete i pomodori tenuti da parte e il sale e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino. Aggiungete le patate tenute da parte e insaporite 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  8. Aggiungete il prezzemolo tritato tenuto da parte e mescolate 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft.
Servite.

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