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Totani con pomodorini e patate con bimby

I totani con pomodori e patate sono un secondo perfetto per tutte le stagioni, portateli in tavola qualche fetta di pane: ecco la ricetta con il bimby.

di community di Agrodolce • Pubblicato 24 Giugno 2015 Aggiornato 24 Novembre 2017

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 45 min
  • Calorie 363 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Totani con pomodorini e patate

  1. Lavate e asciugate le foglie di prezzemolo e tenete da parte i gambi e inseritele nel boccale del bimby dal foro del coperchio con le lame in movimento e tritate per 5 secondi Vel 10. Staccate il prezzemolo tritato dal fondo con la spatola e ripetete per 10 secondi Vel 6 e tenete da parte.

  2. Sciacquate il boccale e versate 500 g di acqua e scaldate 7 minuti Temp Varoma Vel 1.

  3. Nel frattempo lavate, pelate e tagliate in grandi pezzi 700 g di patate e mettetele nella campana del Varoma e fate cuocere 15 minuti Temp Varoma Vel 1 e tenete da parte.

  4. Nel frattempo che le patate cuociono lavate ed eliminate il picciolo a 300 g di pomodori datterini e tagliateli a metà, tenete da parte.

  5. Nel boccale pulito versate 50 g di olio extravergine di oliva, mettete uno spicchio di aglio pelato e privato del germe centrale, ½ peperoncino, i gambi di prezzemolo e soffriggete 5 minuti 100°C Vel soft.

  6. Togliete i gambi del prezzemolo e aggiungete 600 g di totani e fate rosolare per 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft. Dal foro del coperchio versate ½ misurino di vino bianco e fatelo sfumare per 2 minuti Temp Varoma Antiorario Vel Soft senza misurino.

  7. Aggiungete i pomodori tenuti da parte e il sale e cuocete 5 minuti 100°C Antiorario Vel Soft senza misurino. Aggiungete le patate tenute da parte e insaporite 2 minuti 100°C Antiorario Vel Soft.

  8. Aggiungete il prezzemolo tritato tenuto da parte e mescolate 1 minuto 100°C Antiorario Vel Soft.

Servite.