Totani ripieni al verde: con il bimby

16 maggio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Totano con pomodorini e patate: con il bimby

  1. Lavate bene 4 totani, privateli della parte interna e delle pinne laterali in modo che resti un cono perfetto. Tenete da parte i tentacoli e le pinne laterali.
  2. Mettete 70 g di pane raffermo nel boccale e tritate per 30 secondi Vel da 1 a 10. Unite 12 olive verdi, 3 alici sotto sale, un cucchiaio di capperi dissalati e un pizzico di sale.
  3. Mettete nel boccale anche le pinne laterali e i tentacoli del totano messi da parte. Tritate tutto 30 Secondi Vel da 1 a 10. Raccogliete con la spatola sul fondo.
  4. Versate 20 g di passata di pomodoro e frullate 10 Secondi Vel 2-3. Aggiungete 120 g di bietole già lessate e frullate di nuovo 30 Secondi Vel 3-5.
  5. Riempite con questo composto i coni di totano, chiudeteli con uno stecchino e posizionateli nel Varoma.
  6. Versate nel boccale pulito 600 di acqua, posizionate il Varoma e cuocete per 10 Minuti Temp Varoma Vel 1.

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