Tranci di spada aromatici al cartoccio: con il bimby

14 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Tranci di spada aromatici al cartoccio: con il bimby

  1. Eliminate i gambi da basilico e prezzemolo e i rametti più duri e legnosi dal timo e dalla menta, tenete le foglie, lavatele, asciugatele e mettetele nel boccale con degli steli di erba cipollina. Aggiungete uno spicchio d’aglio pelato e privato del germe centrale, la scorza di ½ pompelmo, 2 filetti di acciughe sott’olio scolate, 70 g di pancarré e frullate 5 Secondi Vel 6. Tenete da parte.
  2. Disponete 600 g di pesce spada su un foglio di carta forno abbastanza grande, cospargetelo con il trito aromatico tenuto da parte, irrorate con un filo di olio extravergine e una macinata di pepe bianco. Chiudete con cura il cartoccio piegando più volte i bordi della carta forno e sistematelo nella campana del Varoma.
  3. Mettete 500 g di acqua nel boccale, montate il Varoma e cuocete 17 Minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite con un filo di olio extravergine a crudo.

Consigli dello chef

Non aggiungete sale alla ricetta perché avete utilizzato le acciughe.

I commenti degli utenti