Triglie al cartoccio con pomodorini ed erbette: con il bimby

14 agosto 2015

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Triglie al cartoccio con pomodorini ed erbette: con il bimby

  1. Eviscerate, squamate e lavate le triglie. Asciugatele quindi su carta assorbente. Mettete ogni triglia in un foglio di carta forno della dimensione giusta a contenere il pesce e create il cartoccio.
  2. Lavate il prezzemolo, asciugatelo bene, mettete le foglie nel boccale, aggiungete le foglie di maggiorana e tritate 3-5 secondi Vel 7. Raccogliete sul fondo e ripetete.
  3. Coprite ciascuna triglia con i pomodorini rossi tagliati a spicchi, il timo, il prezzemolo e la maggiorana tritati, sale e un filo d’olio extravergine. Avvolgete la carta forno alle due estremità del pesce, come una caramella, e ripetete l’operazione per tutte le triglie.
  4. Ponete i cartocci con le triglie sul vassoio del Varoma e coprite col coperchio. Mettete 500 g d’acqua nel boccale, posizionate il Varoma e cuocete 16 minuti Temp Varoma Vel 1.
Servite le triglie con un filo di olio, una macinata di pepe e qualche foglia di timo e maggiorana freschi.

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