Trota alle erbe: con il bimby

14 ottobre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Trota alle erbe: con il bimby

  1. Mettete nel boccale asciutto: 100 g di pane in cassetta, le foglie di basilico, di prezzemolo e menta lavate e asciugate, uno spicchio di aglio pelato e privato del germe centrale, il sale. Frullate tutto 5 Secondi Vel Turbo e tenete da parte.
  2. Versate nel boccale 500 g di acqua e fate bollire 10 minuti Temp. Varoma Vel 1.
  3. Distribuite il pane alle erbe tenuto da parte su due dei quattro filetti di trota. Poi coprite ciascun filetto con il suo corrispondente come se voleste creare un panino.
  4. Bagnate e strizzate un foglio di carta forno, foderate la campana del Varoma, disponete i filetti di trota accoppiati, ungete con un filo di olio il pesce e chiudete il cartoccio. Montate il Varoma e cuocete 15 minuti Temp. Varoma Vel 1.
Servite caldo.

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