Preparate i filetti di trota salmonata e patate con il bimby

6 settembre 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Filetti di trota salmonata con le patate con bimby

  1. Inserite nel boccale del bimby gli aghi di un rametto di rosmarino, le foglie di un ciuffo di prezzemolo e di un rametto di menta e tritate 5 secondi Vel 7 e raccogliete sul fondo. Unite uno spicchio di aglio piccolo sbucciato e tritate nuovamente 5 secondi Vel 5. Versate nel boccale del bimby 30 g di olio extravergine di oliva, 10 g di succo di limone, una presa di sale ed emulsionate 10 secondi Vel 3-4. e tenete da parte.
  2. Controllate che i filetti di trota salmonata non abbiano le spine, in caso contrario toglietele  aiutandovi con una pinzetta.
  3. Adagiate i filetti di trota salmonata nella carta stagnola e spennellate sopra la salsa ottenuta.
  4. Tagliate a fettine molto sottili le patate, adagiatele sulla trota salmonata e spolverizzate con pepe nero. Chiudete in modo da formare un cartoccio e riponetelo nel Varoma.
  5. Versate 600 g di acqua nel boccale del bimby, posizionate il Varoma e cuocete 30 minuti Temperatura Varoma Vel 1.
Servite.

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