Uova strapazzate: la video ricetta

  • Difficoltà
  • Preparazione
  • Calorie
  • molto bassa
  • 10 minuti
  • 180 per 100 g
  • Ricetta economica
  • Ricetta light
  • Ricetta per celiaci
  • Ricetta per vegetariani
21 ottobre 2014

Ingredienti per 4 persone

Le uova strapazzate sono un piatto della cucina anglosassone. La realizzazione è molto semplice ma, per un risultato ottimale, bisogna seguire pochi semplici passaggi: le uova devono essere lavorate per almeno un minuto per ottenere una consistenza spumosa e la cottura deve avvenire a fuoco lento per permettere una coagulazione lenta. La consistenza cremosa delle uova strapazzate le rende perfette per la colazione, in Inghilterra, infatti, questo piatto si abbina a fette di pane tostato, salsicce, fettine di bacon croccante e a una tazza di te o caffè. Per una variante piccante potete condire le uova con qualche goccia di tabasco.

Preparazione Uova strapazzate

  1. Uova strapazzate - sbattete le uovaIn una ciotola capiente rompete le uova e sbattete per un minuto finché non sono spumose.
  2. Uova strapazzate -aggiungere acquaRegolate di sale e pepe e aggiungete l'acqua. Mescolate per amalgamare gli ingredienti.
  3. Uova strapazzate - cucinate le uovaIn una padella antiaderente fare sciogliere il burro a fuoco lento. Unite le uova e iniziate subito a mescolare con una spatola, continuate la cottura per 5 minuti.
Servite calde.

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