Vellutata ai cavolfiori con salsa al parmigiano: con il bimby

16 novembre 2015
di COmmunity

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Vellutata ai cavolfiori con salsa al parmigiano: con il bimby

  1. Preparate la vellutata: mettete nel boccale 70 g di porro e tritate 10 Secondi Vel Turbo. Aggiungete 30 g di olio extravergine e soffriggiamo 3 Minuti 100°C Vel 1.
  2. Mettete nel boccale 800 g d’acqua, un cucchiaino di dado vegetale, 450 g di cavolfiore pulito, 3 patate sbucciate, un pizzico di sale e cuociamo 40 Minuti 100°C Vel Soft. Unite 50 g di burro, un pizzico di pepe, una grattugiata di noce moscata e frulliate 20 Secondi Vel 4.
  3. Preparate la salsa: nel boccale pulito e asciutto mettete 100 g di parmigiano e grattugiamo 20 Secondi Vel 9. Unite 20 g di burro, 100 g di panna da cucina e amalgamate 2 Minuti 50°C Vel 2.
  4. Trasferite in una salsiera e portate in tavola con la vellutata.
Servite e condite al momento con un cucchiaio di salsa al parmigiano.

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