Vellutata bianca con finocchi e sedano rapa: con il bimby

16 dicembre 2015
di Community

Ingredienti

Preparazione Vellutata bianca con finocchi e sedano rapa: con il bimby

  1. Mettete nel boccale 30 g di cipolla e tritiamo 5 Secondi Vel 6. Raccogliete sul fondo.
  2. Versate 30 g di olio e soffriggiamo 3 Minuti 100°C Vel 1. Tagliate a cubetti 400 g di sedano rapa e, a fettine, 200 g di finocchi. Aggiungete le verdure nel boccale e rosolate 2 minuti 100°C Vel 1. Versate nel boccale 200 g di brodo vegetale e cuociamo 20 Minuti 100°C Vel 1.
  3. Aggiungete un pizzico di sale e di pepe, ½ cucchiaino di noce moscata e frullate 1 Minuti Vel 6. Versate 100 g di panna fresca e fate rapprendere 2 Minuti 100°C Vel 1.
Servite la vellutata calda o tiepida.

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