Home Ricette Contorni Verdure grigliate in agrodolce, un contorno saporito o un insalata invernale?

Verdure grigliate in agrodolce, un contorno saporito o un insalata invernale?

Le verdure grigliate in agrodolce sono un contorno veloce, perfetto per l’inverno: provate la ricetta a base di invidia e trevisana.

di Palma D'onofrio • Pubblicato 30 Novembre 2016 Aggiornato 19 Gennaio 2021

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 15 min
  • Calorie 160 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Verdure grigliate in agrodolce

  1. Tagliate le cipolle, la trevisana e l’indivia a metà, dopo averle lavate e asciugate. Spennellatele d’olio e grigliatele per 5-6 minuti.

  2. Intanto, preparate la salsa: spremete il succo di mezzo limone in una ciotola, aggiungete olio extravergine, miele, menta, sale e pepe.

  3. Disponete le verdure su un piatto da portata, cospargetele con le foglie di menta fresca e condite con l’emulsione preparata prima.

Portate in tavola le vostre verdure grigliate in agrodolce.