Verza stufata con uvetta: con il bimby

16 novembre 2015
di community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Verza stufata con uvetta: con il bimby

  1. Lavate e pulite 800 g di verza, eliminando le foglie esterne e le coste più dure. Tagliate a striscioline e tenete da parte.
  2. Mettete nel boccale uno spicchio di aglio, 30 g di olio e soffriggete 2 Minuti 100°C Vel 1. Eliminate lo spicchio di aglio. Aggiungete la verza tenuta da parte e cuocete  15 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
  3. Versate nel boccale ½ misurino di aceto di vino bianco, 2 cucchiai di zucchero, e cuocete 10 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft. Aggiungete 30 g di uvetta, sale e pepe q.b. e cuocete ancora 5 Minuti 100°C Antiorario Vel Soft.
 
Servite la verza tiepida.

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