Vol au vent di agnello al timo, un antipasto delizioso

9 marzo 2016
di Cesare Marretti

Ingredienti per 2 persone

Preparazione Vol au vent di agnello al timo

  1. Con un coppapasta, ricavate dei dischi dal rotolo di sfoglia. Bucherellatene due con la forchetta e poi sovrapponetene altri tre, che avremo bucato al centro in modo da ottenere un foro. Infornate i vol au vent a 180°C per 10 minuti.
  2. Aprite a libro il cosciotto di agnello e farcitelo con il pane e il timo. Regolate di sale e pepe e, con lo spago da cucina, chiudetelo a mo’ di involtino. Rosolate la carne in una padella con olio e profumate con altro timo. Quando è ben dorata, trasferitela in forno e terminate la cottura. Mettete nel foro dei vol au vent i pomodorini tagliati a metà e conditi con olio e sale. Poi aggiungete l’agnello scaloppato.
Decorate il piatto con il basilico e altri pomodorini e servite.

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