Vongole e telline al bimby

23 luglio 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Vongole e telline al bimby

  1. Mettete in ammollo le vongole in un contenitore con abbondante acqua salata, fate lo stesso con le telline. Lasciate riposare per qualche ora, dopodiché le togliete dall'acqua con le mani e le sciacquate, strofinando bene. Una volta pulite, mettete vongole e telline in uno scolapasta e tenetele da parte.
  2. Mettete nel boccale l'aglio e il prezzemolo e tritate 6 secondi Vel 7. Unite l'olio extravergine e rosolate 3 minuti 100°C Vel 1.
  3. Aggiungete il vino, l'acqua, il pepe, un pizzico di sale e chiudete il coperchio.
  4. Sistemate le vongole nel contenitore del Varoma, le telline nel vassoio e cuocete 20 minuti Temp. Varoma Vel 2.
  5. Finita la cottura, mettete le vongole e le telline in un recipiente, filtrate con un colino il brodo cotto nel boccale e irrorate il pesce. Mettete nei piatti, cospargete a piacere con prezzemolo e servite.

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