Wrap con stracchino, lattuga e pomodoro al bimby

23 giugno 2015
di Community

Ingredienti per 4 persone

Preparazione Wrap con stracchino, lattuga e pomodoro al bimby

  1. Mettete nel boccale l'acqua, l'olio, un pizzico di sale e mescolate 10 secondi Vel 4.
  2. Aggiungete la farina, un pizzico di bicarbonato e lavorate 15 secondi Vel 5.
  3. Togliete il composto, dividete in 4 pezzi di pari dimensioni e lavorateli con le mani in modo da formare 4 piccole sfere.
  4. Stendete le sfere con il mattarello e formate dei dischi molto sottili.
  5. Scaldate una padella (o una griglia), una volta calda, cuocete i mini wrap uno per volta, pochi minuti per lato, fino a quando sono ben cotti.
  6. Finito di cuocere, farcite i mini wrap con lo stracchino, una mezza foglia di lattuga romana, una fettina di cetriolo tagliata sottile per il lato lungo e le fettine di pomodoro.
  7. Arrotolate i mini wrap su se stessi e servite.

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