Home Ricette Secondi piatti Wurstel con verza e patate: con il bimby

Wurstel con verza e patate: con il bimby

La ricetta di un secondo piatto completo a base di wurstel con patate e verza, per provare ad avvicinare i bambini al sapore delle verdure

di community di Agrodolce • Pubblicato 16 Ottobre 2015 Aggiornato 16 Maggio 2018

Ingredienti per 4 persone

  • Preparazione 20 min
  • Calorie 550 Kcal x 100g
  • Difficoltà bassa

Come preparare: Wurstel con verza e patate: con il bimby

  1. Riempite il boccale con 900 g di acqua. Mondate e lavate 400 g di verza, tagliatela a striscioline, mettetela nel cestello e inserite questo nel boccale.

  2. Tagliate a tocchetti 600 g di patate e mettetele nella parte bassa del Varoma, mettete i wurstel interi nel vassoio del Varoma.

  3. Posizionate il Varoma sul coperchio senza misurino e cuocete 20 Minuti Temp Varoma Vel 1.

Disponete tutti gli ingredienti in un piatto da portata, avendo cura di condire le verdure con sale, un filo d’olio extravergine e aceto balsamico.