Yogurt alle fragole: con il bimby

16 febbraio 2015
di Community

Ingredienti per 6 persone

Preparazione Yogurt alle fragole: con il bimby

  1. Versate nel boccale 1.010 g di latte intero (un litro) e scaldate 8 Minuti 100°C Vel 2. Lasciate freddare fino a una temperatura di 50°C, senza il misurino (20 Minuti circa).
  2. Aggiungete 125 g di yogurt bianco intero e mescolate 20 Secondi Vel 5.
  3. Lasciate freddare nuovamente nel boccale fino a una temperatura di 37°C, senza misurino (altri 20 Minuti circa). Mettete il boccale in due buste di plastica, una dentro l’altra, ben chiuse, e lasciate fermentare per 12 ore.
  4. Dopo 12 ore lo yogurt bianco è pronto. Trasferitelo in un recipiente e inserite nel boccale 600 g di fragole lavate, mondate e tagliate a pezzi e 50 g di zucchero. Frullate 20 Secondi Vel 8, cuocete 10 Minuti 100°C Vel 1 e poi omogeneizzate 1 Minuti Vel 5.
  5. Aggiungete la purea di fragole allo yogurt bianco, mescolate a mano e dividetelo in barattolini di vetro da conservare chiusi in frigorifero.

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